CONCHIGLIONI RECHEADO DE BACALHAU AO MOLHO DE CATUPIRY E ERVAS

CURSOS E RECEITAS
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1/3 Xícara de chá de azeite
1 Alho picado
½ Cebola laminada
1/3 Xícara de chá de azeitona preta picada
500g de bacalhau em lascas dessalgado
1 Pimentão vermelho picado
300g de conchiglioni
1 Colher de sopa salsinha picada
Sal à gosto
½ Cebola
1 Colher de sopa de manteiga
250g de Catupiry Original
100ml de creme de leite
1 Colher de sopa de tomilho e salsinha picadas
Páprica picante e sal à gosto
Raspas da casca de limão siciliano à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente os pimentões, o bacalhau e refogue rapidamente, salpique a salsinha, corrija sal e reserve.
2. Cozinhe os conchigliones e reserve.
3. Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente o catupiry, o creme de leite, as raspas de limão siciliano, as ervas, a páprica picante e corrija o sal.
4. Recheie os conchigliones com bacalhau e reserve, numa travessa disponha o molho e por cima os conchigliones recheados e sirva em seguida.

Você também pode gostar

Deixe um comentário