Receitas para Lanchonetes

TIRINHAS DE PEIXE COM MAIONESE TEMPERADA ZAFRÁN

INGREDIENTES:

300g de Farinha Panko Zafrán
300g de Filé de peixe
50g de Farinha de trigo
50ml de Limão espremido
2uun de  Ovos
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
1L de Óleo para fritura

MODO DE PREPARO:

1. Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Corte-os em tiras e reserve.
2. Escorra as tiras de peixe e passe na farinha de trigo, pressionando bem.
3. Passe-as no ovo batido e em seguida na farinha Panko Zafrán. Repita o processo passando-as novamente no ovo e na Panko.
4- Frite as tirinhas em óleo quente 180°C até que fiquem douradas.

DICA: Sirva acompanhadas de Maionese Temperada Zafrán!

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago