INGREDIENTES:
300g de Farinha Panko Zafrán
300g de Filé de peixe
50g de Farinha de trigo
50ml de Limão espremido
2uun de Ovos
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
1L de Óleo para fritura
MODO DE PREPARO:
1. Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Corte-os em tiras e reserve.
2. Escorra as tiras de peixe e passe na farinha de trigo, pressionando bem.
3. Passe-as no ovo batido e em seguida na farinha Panko Zafrán. Repita o processo passando-as novamente no ovo e na Panko.
4- Frite as tirinhas em óleo quente 180°C até que fiquem douradas.
DICA: Sirva acompanhadas de Maionese Temperada Zafrán!
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…