Comece a trabalhar com essa receita de naked cake!
Você conhece o bolo naked cake ? Cada dia que passa eles tem tomado lugar na preferencia do público, pois além de lindos, são deliciosos e com muito recheio. Quem não ama um bolo com essas características ?
Comece a trabalhar com essa receita de naked cake e ofereça mais variedade aos seus clientes, temos certeza que sera um sucesso em sua confeitaria!
INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Mistura para pão de ló Fleischmann
700g de Ovo integral pasteurizado e refrigerado Fleischeggs
300ml de Água
200g de Nozes Trituradas
10g de Chocolate em pó 50% de cacau Fleischmann
INGREDIENTES DO RECHEIO:
400g de Recheio de leite condensado Fleischmann
150g de Nozes trituradas (quantidade suficiente para um naked)
INGREDIENTE DA COBERTURA E DECORAÇÃO:
50g de Cobertura de caramelo
MODO DE PREPARO:
1- Massa: Colocar na batedeira a mistura para pão de ló, o ovo pasteurizado e a água.
2- Com batedor tipo globo, misturar em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar. Alterar para a 2ª velocidade por 10 minutos.
3- Colocar as nozes, o chocolate em pó e misturar.
4- Colocar a quantidade desejada em formas apropriadas.
5- Assar em forno tipo lastro a 160°C, ou tipo turbo a 130°C, por aproximadamente 30 minutos.
6- Montagem: Cortar o pão de ló em três partes iguais.
7- Misturar o recheio deleite condensado com as nozes trituradas.
8- Com uma manga descartável, aplicar o recheio em toda a 1ª base de forma que o mesmo fique exposto.
9- Colocar a 2ª base e aplicar o recheio da mesma forma que a anterior.
10- Colocar a 3ª base, cobrir com a cobertura de caramelo e decorar com as nozes inteiras.
Sugestão: Substituir o recheio de leite condensado pelo recheio de doce de leite.
Compre todos os ingredientes desta receita e muito mais em nosso site: Nova Safra!
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…