Comece a trabalhar com essa receita de naked cake!

Você conhece o bolo naked cake ? Cada dia que passa eles tem tomado lugar na preferencia do público, pois além de lindos, são deliciosos e com muito recheio. Quem não ama um bolo com essas características ?
Comece a trabalhar com essa receita de naked cake e ofereça mais variedade aos seus clientes, temos certeza que sera um sucesso em sua confeitaria!

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Mistura para pão de ló Fleischmann
700g de Ovo integral pasteurizado e refrigerado Fleischeggs
300ml de Água
200g de Nozes Trituradas
10g de Chocolate em pó 50% de cacau Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO:

400g de Recheio de leite condensado Fleischmann
150g de Nozes trituradas (quantidade suficiente para um naked)

INGREDIENTE DA COBERTURA E DECORAÇÃO:

50g de Cobertura de caramelo

MODO DE PREPARO:

1- Massa: Colocar na batedeira a mistura para pão de ló, o ovo pasteurizado e a água.
2- Com batedor tipo globo, misturar em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar. Alterar para a 2ª velocidade por 10 minutos.
3- Colocar as nozes, o chocolate em pó e misturar.
4- Colocar a quantidade desejada em formas apropriadas.
5- Assar em forno tipo lastro a 160°C, ou tipo turbo a 130°C, por aproximadamente 30 minutos.
6- Montagem: Cortar o pão de ló em três partes iguais.
7- Misturar o recheio deleite condensado com as nozes trituradas.
8- Com uma manga descartável, aplicar o recheio em toda a 1ª base de forma que o mesmo fique exposto.
9- Colocar a 2ª base e aplicar o recheio da mesma forma que a anterior.
10- Colocar a 3ª base, cobrir com a cobertura de caramelo e decorar com as nozes inteiras.

Sugestão: Substituir o recheio de leite condensado pelo recheio de doce de leite.

Compre todos os ingredientes desta receita e muito mais em nosso site: Nova Safra!

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