INGREDIENTES:

190g de Arroz japonês cru
285ml de Água
350ml de Leite integral
200g de Leite condensado
20g de Cacau em pó
100g de Chocolate 823 Callebaut
100g de Chocolate 811 Callebaut
100g de Nata
5ml de Extrato de baunilha
Q.S. Blossoms Callebaut

MODO DE PREPARO:

1. Lave bem o arroz, misture com a água e leve para cozinhar em uma panela de arroz.
2. Quando o arroz estiver cozido, retire da panela e misture o leite gelado. Reserve.
3. Numa panela, coloque o leite condensado e o cacau em pó e leve para cozinhar até a mistura ferver.
4. Quando ferver, retire do fogo, adicione os chocolates, a nata e a baunilha e mexa bem até tudo estar homogêneo.
5. Misture com a preparação de arroz reservada, coloque em recipientes e leve para gelar.
6. Finalize com blossoms de chocolate.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago