INGREDIENTES DA BASE:
0,300g de Biscoito Oreo em gotas
0,120g de Manteiga sem sal
INGREDIENTE DA CAMADA 1:
0,190g de Recheio de Laka e Oreo Lacta
INGREDINTES DA CAMADA 2:
0,154g de Recheio de Laka e Oreo Lacta
0,066g de Chantilly
INGREDIENTE DA CAMADA 3:
0,080g de Chantilly
INGREDIENTES DO TOPPING:
0,015g de Biscoito de Oreo em gotas
0,024g de mini Biscoito Oreo
MODO DE PREPARO:
1- Moa as gotas de biscoito até virar farinha. Adicione a manteiga em ponto de pomada e homogenize;
2- Abra a massa em uma forma de 20cm deixando 4cm de lateral. Leve para a geladeira por cerca de 1 hora;
3- Montagem/Camada 1: Espalhe o recheio (base) Oreo sobre a massa;
4- Camada 2: faça um mousse com o recheio e chantilly;
5- Bater na batedeira o recheio (base) com o batedor globo, em velocidade alta, por 02 minutos;
6- Adicionar metade do chantilly e bater em velocidade média, por 1 minuto;
7- Adicionar restante do chantilly e misturar com espátula;
8- Espalhe o mousse como 2ª camada;
9- Camada 3: espalhe o chantilly;
10- Decoração: decore com gotas de Oreo e mini biscoitos Oreo, corte em 8 fatias para venda individual.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…