INGREDIENTES:

Base:

180g Pão de ló sabor chocolate
90g de Calda tres Riches

Recheio:

350g de Recheio de chocolate ,receita complementar
20g de Chocolate granulado

Cobertura:

80g de Bettercreme chocolate
40g de Cobertura de chocolate trufado Rich’s

Decoração:

60g de Cobertura de chocolate meio amargo rich’s
Quanto baste de Pulverização de chocolate receita complementar
Quanto baste de Sponge cake receita complementar

MODO DE PREPARO:

1. Fatie o pão de ló sabor chocolate em três camadas e reserve.
2. Umedeça a primeira camada de pão de ló chocolate com a calda tres Riches e coloque metade do recheio de chocolate com o granulado.
3. Umedeça a segunda camada de pão de ló chocolate com a calda tres Riches e coloque o restante do recheio de chocolate com o granulado.
4. Coloque a terceira camada de pão de ló chocolate umedeça com a calda tres Riches.

5. Cubra e alise com o Chantilly Bettercreme chocolate.
6. Em seguida, aplique a cobertura de chocolate trufado rich’s cobrindo todo o bolo.
7. Para a decoração aplique a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo Rich’s faça um ovo de páscoa, aplique a pulverização de chocolate e aplique sobre o bolo.
8. Finalize a decoração aplicando o sponge cake sobre o bolo.

Recheio de chocolate:

INGREDIENTES:

200g de Calda para sobremesa Versatié
20g de Manteiga sem sal
250g de Chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:

1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo ate ganhar consistência de creme.

Pulverização de chocolate:

INGREDIENTES:

25g de Chocolate meio amargo
25g de Manteiga de cacau

MODO DE PREPARO:

1. Derreta os dois ingredientes e coloque na pistola do pulverizador.

Sponge cake:

INGREDIENTES:

100g de Ovo
40g de Açúcar refinado
15g de Farinha de trigo
3g de Fermento em pó
Quanto baste de corante em gel marrom

MODO DE PREPARO:

1. Bater todos os ingredientes até dobrar de volume, em seguida coloque a massa em copos descartáveis e leve para o micro-ondas por 25 segundos.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago