INGREDIENTES:
Base:
180g Pão de ló sabor chocolate
90g de Calda tres Riches
Recheio:
350g de Recheio de chocolate ,receita complementar
20g de Chocolate granulado
Cobertura:
80g de Bettercreme chocolate
40g de Cobertura de chocolate trufado Rich’s
Decoração:
60g de Cobertura de chocolate meio amargo rich’s
Quanto baste de Pulverização de chocolate receita complementar
Quanto baste de Sponge cake receita complementar
MODO DE PREPARO:
1. Fatie o pão de ló sabor chocolate em três camadas e reserve.
2. Umedeça a primeira camada de pão de ló chocolate com a calda tres Riches e coloque metade do recheio de chocolate com o granulado.
3. Umedeça a segunda camada de pão de ló chocolate com a calda tres Riches e coloque o restante do recheio de chocolate com o granulado.
4. Coloque a terceira camada de pão de ló chocolate umedeça com a calda tres Riches.
5. Cubra e alise com o Chantilly Bettercreme chocolate.
6. Em seguida, aplique a cobertura de chocolate trufado rich’s cobrindo todo o bolo.
7. Para a decoração aplique a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo Rich’s faça um ovo de páscoa, aplique a pulverização de chocolate e aplique sobre o bolo.
8. Finalize a decoração aplicando o sponge cake sobre o bolo.
Recheio de chocolate:
INGREDIENTES:
200g de Calda para sobremesa Versatié
20g de Manteiga sem sal
250g de Chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo ate ganhar consistência de creme.
Pulverização de chocolate:
INGREDIENTES:
25g de Chocolate meio amargo
25g de Manteiga de cacau
MODO DE PREPARO:
1. Derreta os dois ingredientes e coloque na pistola do pulverizador.
Sponge cake:
INGREDIENTES:
100g de Ovo
40g de Açúcar refinado
15g de Farinha de trigo
3g de Fermento em pó
Quanto baste de corante em gel marrom
MODO DE PREPARO:
1. Bater todos os ingredientes até dobrar de volume, em seguida coloque a massa em copos descartáveis e leve para o micro-ondas por 25 segundos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…