Receitas de Confeitaria

TORTA DE FRUTAS AMARELAS COM GALAK

Essa torta de frutas amarelas com Galak é de dar água na boca!

INGREDIENTES:

MASSA

50g de Doce de Leite Bag Moça
50g de Manteiga sem sal em cubinhos
100g de Farinha de trigo
1g de Sal

RECHEIO

400g de Pasta Galak
200g de Creme de Leite 25% UHT Nestlé

COBERTURA

50g de Polpa de maracujá com semente
200g de Abacaxi em cubinhos
100g de Manga em cubinhos
8g de Açúcar refinado
100g de Frutas amarelas frescas para decorar

MODO DE PREPARO:

1- Misture a farinha e o sal, em seguida incorpore a manteiga gelada em cubinhos até obter um a farofa úmida.
2- Misture o doce de leite e serve rapidamente até formar uma massa.
3- Deixe a massa na geladeira por 30 minutos. Em seguida abra em uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro e fure muito bem o fundo com um garfo para não inflar no forno.
4- Leve ao forno preaquecido a 160°C por 15 minutos ou até que a base esteja assada e durada.

RECHEIO

1- Derreta no micro-ondas por 30 segundos a Pasta Galak, após derreter misture com o creme de leite.
2- Com o creme ainda morno, disponha sobre a base da torta já assada e leve a geladeira por 2 horas.
3- Reserve.

COBERTURA

1- Misture todas as frutas e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até ponto de geleia.
2- Deixe esfriar e cubra a torta. Decore com frutas amarelas frescas em cima e polvilhe Leite Ninho em pó.

Essa torta de frutas amarelas rende 1 unidade de 1,356 kg

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