INGREDIENTES:

200g de Chocolate Branco Melken picado
250ml de Leite integral
300g de Cream cheese
Raspas de 1 limão
¼ de Pacote de Biscoito maisena triturado
3 Colheres (sopa) de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo.
2- Bata essa mistura com o cream cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados.
3- Abra os saquinhos com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau e distribua o biscoito triturado entre os saquinhos.
4- Aplique um pouco do Recheio de Frutas Vermelhas e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho.
5- Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme (se necessário, empurre-o com um palito) deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo.
6- Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago