INGREDIENTES:
200g de Chocolate Branco Melken picado
250ml de Leite integral
300g de Cream cheese
Raspas de 1 limão
¼ de Pacote de Biscoito maisena triturado
3 Colheres (sopa) de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo.
2- Bata essa mistura com o cream cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados.
3- Abra os saquinhos com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau e distribua o biscoito triturado entre os saquinhos.
4- Aplique um pouco do Recheio de Frutas Vermelhas e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho.
5- Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme (se necessário, empurre-o com um palito) deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo.
6- Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…