INGREDIENTES:

Massa:

1kg Farinha de trigo
7 colheres sopa de Cacau em Pó 100% Melken 
4 colheres sopa de Açúcar refinado
1 ½ colher sopa de Sal
4 colheres sopa de Óleo girassol
550ml de Água filtrada em temperatura ambiente
10g de Fermento biológico seco

Recheio e decoração:
720g de Recheio para Pizza sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro
96 cascas de Mini ovos de Páscoa
32 morangos médios higienizados

MODO DE PREPARO:

Massa:
1. Misture os secos, acrescente a água e mexa até ficar homogêneo.
2. Continue mexendo e adicione o óleo. Sove até ter uma massa lisa.
3. Corte a massa em 4 partes iguais, cubra-as com um plástico e deixe descansar por 2 horas em local sem vento, ligeiramente quente e úmido.
4. Abra as massas em discos de 35 cm de diâmetro e asse em forno a lenha por 2 minutos.

Recheio:

1. Retire cada massa do forno e aplique o Recheio ao Leite por toda a superfície.
2. Para fazer decoração temática da Páscoa, distribua os morangos frescos e os mini ovos.
3. Derreta separadamente 1,6 kg de Top Branco e 300 g de Top Meio Amargo.
4. Use um pincel pequeno de cerdas achatadas para molhar na cobertura meio amarga e riscar as cavidades de formas de mini ovos, formando uma espécie de “cinta”.
5. Espere secar e despeje a cobertura branca para fazer bombons maciços.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago