INGREDIENTES:

10kg de Pão Macio Smart
3,9L de Água Gelada
300g de Fermento Biológico
Obs: Se preferir usar o fermento seco instantâneo 100g

MODO DE PREPARO:

1. Bata os ingredientes exceto o fermento na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
2. Passe para a velocidade rápida, adicione o fermento e bata até obter uma massa lisa e elástica ponto de véu temperatura da massa 28°C.

MODELAGEM:
1. Modele em formato rocambole, corte peças de 60g aproximadamente, e pressione 3 peças uma a outra.
2. Coloque em assadeiras untadas e fermente por 2h30 aproximadamente em câmara fermentadora.

DICA: Borrife Sunset Glaze, e  corte fundo de ponta a ponta.

ASSAMENTO:
1. Asse em forno lastro a 180°C ou forno turbo a 150°C por aproximadamente 22 minutos.

RENDIMENTO: Aproximadamente 94 unidades de 160 gramas.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago