INGREDIENTES:
10kg de Pão Macio Smart
3,9L de Água Gelada
300g de Fermento Biológico
Obs: Se preferir usar o fermento seco instantâneo 100g
MODO DE PREPARO:
1. Bata os ingredientes exceto o fermento na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
2. Passe para a velocidade rápida, adicione o fermento e bata até obter uma massa lisa e elástica ponto de véu temperatura da massa 28°C.
MODELAGEM:
1. Modele em formato rocambole, corte peças de 60g aproximadamente, e pressione 3 peças uma a outra.
2. Coloque em assadeiras untadas e fermente por 2h30 aproximadamente em câmara fermentadora.
DICA: Borrife Sunset Glaze, e corte fundo de ponta a ponta.
ASSAMENTO:
1. Asse em forno lastro a 180°C ou forno turbo a 150°C por aproximadamente 22 minutos.
RENDIMENTO: Aproximadamente 94 unidades de 160 gramas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…