INGREDIENTES:
450g de Chocolate Branco Melken
Raspas de 2 limões – taiti
1/2 xícara chá de Damascos picados
½ xícara chá de Flocos de Arroz Harald
MODO DE PREPARO:
1. Derreta e tempere o Chocolate Branco Melken, adicionando em seguida as raspas de limão. Modele as duas cascas de ovos de Páscoa com a técnica do giro, recolhendo o excesso em uma tigela. Leve à geladeira para secar.
2. Enquanto o ovo seca, faça os bombons, aquecendo ligeiramente a cobertura branca que ficou na tigela. Adicione os damascos, os flocos de arroz e modele os docinhos com o auxílio de duas colheres de chá.
3. Leve à geladeira por 10 minutos, para secar. Recheie o ovo até completar 500g, apoie sobre a base plástica e embale. Mantenha em local fresco e seco até o momento da entrega.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…