Esse ovo três chocolates é para os chocólatras de plantão!
INGREDIENTES:
CASCA:
250g de Chocolate ao Leite Genuine
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:
100g de Chantilly de sua preferência
70g de Chocolate Branco Genuine
BRIGADEIRO:
1 lata de Leite condensado
50g de Creme de leite
100g de Chocolate Meio Amargo Genuine
10g de Cacau em Pó 100% Genuine
MODO DE PREPARO:
1. Casca: Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem para não temperar, pode usar cobertura Genuine.
2. Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.
3. Brigadeiro: adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau e o chocolate à panela em fogo médio e mexa até atingir o ponto de recheio.
4. Mousse: derreta o chocolate e deixe esfriar. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Adicione 1/3 do chantilly ao chocolate e misture vigorosamente. Adicione o restante do chantilly e misture levemente até incorporar.
5. Montagem: Coloque uma camada do brigadeiro até a metade, complete com o mousse e decore com raspas de chocolate ou bombons.
Rendimento: 1 Ovo de aproximadamente 500 gramas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…