Esse ovo três chocolates é para os chocólatras de plantão!

INGREDIENTES:

CASCA:

250g de Chocolate ao Leite Genuine
 
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:

100g de Chantilly de sua preferência
70g de Chocolate Branco Genuine
 
BRIGADEIRO:

1 lata de Leite condensado
50g de Creme de leite
100g de Chocolate Meio Amargo Genuine
10g de Cacau em Pó 100% Genuine
 
MODO DE PREPARO:

1. Casca: Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem para não temperar, pode usar cobertura Genuine.
2. Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.
3. Brigadeiro: adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau e o chocolate à panela em fogo médio e mexa até atingir o ponto de recheio.
4. Mousse: derreta o chocolate e deixe esfriar. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Adicione 1/3 do chantilly ao chocolate e misture vigorosamente. Adicione o restante do chantilly e misture levemente até incorporar.
5. Montagem: Coloque uma camada do brigadeiro até a metade, complete com o mousse e decore com raspas de chocolate ou bombons.

Rendimento: 1 Ovo de aproximadamente 500 gramas.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago