O Ovo sensação será  sucesso de vendas em seu cardápio!

INGREDIENTES:

Mousse:
100g de Chantilly Chef&co.
50g de Creme de leite Chef&co.
200g de Recheio de frutas vermelhas Chef&co.

Casca e fechamento:
550g de Cobertura sabor chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:
Mousse:
1. Bata o chantilly com creme de leite até o ponto de suspiro, envolva o recheio de frutas vermelhas até ficar homogêneo com consistência firme. Reserve.

Casca:
1. Para a casca, coloque em um bowl a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e derreta seguindo as instruções da embalagem.
2. Coloque a Cobertura na forma de ovo de Páscoa e leve para gelar por 20 minutos.
3. Retire da geladeira e, ainda mantendo o ovo na forma, retire as camadas internas de acetato e silicone.
4. Recheie o ovo com uma camada fina e uniforme de mousse e cubra com mais uma camada de Cobertura sabor chocolate Meio Amargo.
5. Leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos, ou até que solte do molde.
6. Embale ou sirva.