INGREDIENTES:

RECHEIO DE LEITE INTEGRAL EM PÓ:
100g de Leite condensado
100g de Chocolanté Branco
100g de Leite em pó Integral
100ml de Chantypak

CASCAS DOS OVOS:
200g de Carat Coverlux Branco
25g de Carat Coverlux ao Leite flocos

NINHO DE CHOCOLATE:
250g de Carat Coverlux ao Leite

OVINHOS DE CHOCOLATE:
50g de Carat Coverlux ao Leite
50g de Carat Coverlux Branco

MODO DE PREPARO:

RECHEIO DE LEITE INTEGRAL EM PÓ:
1. Em uma panela, colocar o leite condensado e o Chocolanté Branco.
2. Mexer ate dissolver o chocolate. Reservar.
3. Em outra panela, ferver o Chantypak e misturar com o leite em pó.
4. Acrescentar essa mistura à mistura reservada e mexer até homogenizar. Reservar.

CASCA DO OVO:
1. Derreter o Carat Covelux Branco conforme as instruções da embalagem.
2. Acrescentar os flocos de Carat Coverlux ao Leite e misturar delicadamente.
3. Colocar em uma forma própria para ovo de páscoa de 100g, levar à geladeira até ficar opaca, retirar e desenformar. Reservar.

NINHO DE CHOCOLATE:
1. Derreter o Carat Coverlux ao Leite conforme as instruções da embalagem, colocar dentro de um saquinho e fazer um furinho na ponta.
2. Em uma tigela com água gelada, desenhar um ninho de chocolate dentro da tigela. Tirar o ninho pronto e reservar.

OVINHOS DE CHOCOLATE:
1. Derreter o Carat Coverlux Branco e ao Leite conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar em formas de ovinhos, levar à geladeira até ficar opaca, retirar e desenformar. Reservar.

MONTAGEM:
1. Colocar o recheio dentro da casca, colocar o ninho sobre o recheio e decorar com os ovinhos sobre o ninho.

RENDIMENTOS: 1 unidade de 465g aproximadamente.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago