INGREDIENTES:
RECHEIO DE LEITE INTEGRAL EM PÓ:
100g de Leite condensado
100g de Chocolanté Branco
100g de Leite em pó Integral
100ml de Chantypak
CASCAS DOS OVOS:
200g de Carat Coverlux Branco
25g de Carat Coverlux ao Leite flocos
NINHO DE CHOCOLATE:
250g de Carat Coverlux ao Leite
OVINHOS DE CHOCOLATE:
50g de Carat Coverlux ao Leite
50g de Carat Coverlux Branco
MODO DE PREPARO:
RECHEIO DE LEITE INTEGRAL EM PÓ:
1. Em uma panela, colocar o leite condensado e o Chocolanté Branco.
2. Mexer ate dissolver o chocolate. Reservar.
3. Em outra panela, ferver o Chantypak e misturar com o leite em pó.
4. Acrescentar essa mistura à mistura reservada e mexer até homogenizar. Reservar.
CASCA DO OVO:
1. Derreter o Carat Covelux Branco conforme as instruções da embalagem.
2. Acrescentar os flocos de Carat Coverlux ao Leite e misturar delicadamente.
3. Colocar em uma forma própria para ovo de páscoa de 100g, levar à geladeira até ficar opaca, retirar e desenformar. Reservar.
NINHO DE CHOCOLATE:
1. Derreter o Carat Coverlux ao Leite conforme as instruções da embalagem, colocar dentro de um saquinho e fazer um furinho na ponta.
2. Em uma tigela com água gelada, desenhar um ninho de chocolate dentro da tigela. Tirar o ninho pronto e reservar.
OVINHOS DE CHOCOLATE:
1. Derreter o Carat Coverlux Branco e ao Leite conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar em formas de ovinhos, levar à geladeira até ficar opaca, retirar e desenformar. Reservar.
MONTAGEM:
1. Colocar o recheio dentro da casca, colocar o ninho sobre o recheio e decorar com os ovinhos sobre o ninho.
RENDIMENTOS: 1 unidade de 465g aproximadamente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…