INGREDIENTES:

250g de Cobertura TOP ao leite
50g de Cobertura TOP branca
50g de Cobertura TOP Avelã
50g Cobertura TOP intenso

MODO DE PREPARO:

1. Prepare a casca do ovo de Páscoa com a Cobertura TOP ao Leite usando uma forma de 3 partes.
2. Retire da geladeira e desenforme. Cole as cascas e posicione o ovo sobre a base para colar e deixá-lo em pé.
3. Prepare gotas de Cobertura TOP em diversos sabores.
4. Comece a colar as gotas de Cobertura TOP Branca em uma linha inclinada em toda a extensão do ovo. Inicie a segunda camada com a Cobertura TOP Milky, e assim sucessivamente com as outras coberturas, de modo que fique um degradê de cores. Coloque em embalagem transparente para realçar os tons e os sabores.

Dica:
Para uma coloração mais clara, misture as coberturas para chegar ao resultado desejado. Aqueça a base da gota em uma superfície aquecida para facilitar a colagem.

Rendimento:1 Molde de Ovo 350 g
Utensílios: Molde de Ovo 350 g, Molde pingo gota BWB 3561

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago