INGREDIENTES:
250g de Cobertura TOP ao leite
50g de Cobertura TOP branca
50g de Cobertura TOP Avelã
50g Cobertura TOP intenso
MODO DE PREPARO:
1. Prepare a casca do ovo de Páscoa com a Cobertura TOP ao Leite usando uma forma de 3 partes.
2. Retire da geladeira e desenforme. Cole as cascas e posicione o ovo sobre a base para colar e deixá-lo em pé.
3. Prepare gotas de Cobertura TOP em diversos sabores.
4. Comece a colar as gotas de Cobertura TOP Branca em uma linha inclinada em toda a extensão do ovo. Inicie a segunda camada com a Cobertura TOP Milky, e assim sucessivamente com as outras coberturas, de modo que fique um degradê de cores. Coloque em embalagem transparente para realçar os tons e os sabores.
Dica:
Para uma coloração mais clara, misture as coberturas para chegar ao resultado desejado. Aqueça a base da gota em uma superfície aquecida para facilitar a colagem.
Rendimento:1 Molde de Ovo 350 g
Utensílios: Molde de Ovo 350 g, Molde pingo gota BWB 3561
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…