INGREDIENTES:

2 metades de Ovo de Páscoa ao leite 350g
500g de Cream cheese
¾ xícara de Açúcar refinado
1 colher chá de Raspas de casca de limão
2 colheres chá de Gelatina dissolvida em ¼ xícara de água fervente
200g de Chocolate branco – derretido em banho maria
1/2 xícara de Geleia de framboesa ou morango
1 colher sopa de Água
Frutas vermelhas frescas para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Misture o cream cheese, açúcar e o limão com uma batedeira até ficar homogêneo.
2. Adicione a gelatina e o chocolate e misture até ficar homogêneo. Abra o ovo e coloque as duas metades em uma superfície onde elas irão ficar firmes e não correm o risco de entortar ou virar. Coloque em cada metade a massa do cheesecake. Leve a geladeira.
3. Em uma panela leve ao fogo médio a geleia de fruta com a colher de água e mexa até ficar bem liquida, desligue o fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
4. Tire as metades dos ovos da geladeira e regue com a calda, se quiser que a calda penetre, com o auxilio de uma faca vá abrindo buracos na massa e deixando a calda entranhar.
5. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Antes de servir ou presentear alguém decore com frutas vermelhas frescas.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago