INGREDIENTES.
Casca do Ovo:
200g de Chocolate branco
Recheio frutas vermelhas:
1 embalagem de Leite condensado
100g de Creme de leite
50g de Chocolate branco
150g de Geleia de frutas vermelhas
Docinhos de Chocolates:
200g de Chocolate branco
30g de Castanha de caju moída
MODO DE PREPARO.
Casca do Ovo:
1. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas e faça o processo de temperagem no chocolate.
2. Após esse processo, coloque na forma e leve para a geladeira até a forma ficar opaca cerca de 10 minutos.
3. Desenforme a casca do ovo e reserve.
Recheio:
1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até ponto de brigadeiro cremoso.
2. Deixe esfriar e descansar por em média 1 hora.
Chocolates:
1. Derreta e tempere o chocolate conforme as instruções do fabricante, acrescente a castanha de caju e molde em forminhas de bombons formato coração.
2 Leve para gelar até a forma ficar opaca e desenforme.
MONTAGEM:
1. Coloque a casca de ovo em uma caixa especial para ovo de colher, depois acrescente o recheio de frutas vermelhas até a metade da casca e por último coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com um bico pitanga e decore o ovo.
RENDE 1 OVO DE COLHER 500g.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…