INGREDIENTES:
Bombom Mendiant
300g de Chocolate Amargo 53% pré cristalizado
30un de Cranberry ou uvas passas preta
30un de Amêndoas
15un de Nozes partidas em 2 partes
10 Castanhas do Pará cortado em 3 pedaços
30 Tiras de damasco
Casca do Cacau
300g de Chocolate amargo 54,5% pré cristalizado
Manteiga de cacau colorida nas cores verde, preta, amarelo, vermelho
MODO DE PREPARO:
Bombom Mendiant
1. Prepare uma placa forrada com papel manteiga.
2. Coloque o chocolate temperado (pré cristalizado) em uma manga de confeiteiro e faça circulos de 2,5cm de diâmetro, coloque e aperte levemente cada uma das frutas secas e das oleaginosas.
3. Espere cristalizar por completo.
Casca do Cacau
1. Com um pincel, pinte a forma de acetato formato de cacau.
2. Espere secar para poder colocar o chocolate.
RENDE 30 UNIDADES DE 2 CASCAS
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