INGREDIENTES:
CASCA MEIA AMARGA:
500g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
COOKIE’N CREAM:
250g de Chocolate Marfim Nestlé
75g de Negresco Topping Nestlé
PRALINÉ COOKIES’N CREAM:
250g de Chocolate ao leite Nestlé
75g de Negresco Topping Nestlé
MODO DE PREPARO:
Casca:
1. Derreta o Chocolate Meio Amargo Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
2. Modele 4 cascas simples tamanho 250g e leve à geladeira para cristalizar por cerca de 15 minutos. Após cristalização, desenforme e reserve.
Cookies’n cream:
3. Derreta o Chocolate Marfim Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
4. Adicione o Negresco Topping Nestlé e misture até obter uma massa homogênea. Aplique cerca de 150g sobre cada casca lisa de ovo de Páscoa reservada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração.
Praliné cookies’n cream:
5. Derreta o Chocolate ao leite Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
6. Adicione o Negresco Topping Nestlé e misture até obter uma massa homogênea.
7. Aplique cerca de 150g sobre cada casca, com a camada de cookies’n cream já cristalizada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração por 15 minutos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…