INGREDIENTES:
100g de Pimentas vermelhas sem sementes cortadas em cubos
20g de Alho cortado em lâminas
100ml de Vinagre
200g de Açúcar
260ml de Água
30g de Amido de Milho Maizena
MODO DE PREPARO:
1. Junte as pimentas, o alho, o vinagre reserve 1 colher de sopa, o açúcar reserve 1 colher de sopa e a água numa panela.
2. Leve ao fogo até ferver, depois abaixe o fogo e deixe apurar por 10 minutos.
3. Acrescente o Amido de Milho Maizena dissolvida em um pouco de água fria. Misture bem e cozinhe até engrossar.
4. No fim, acrescente as colheres de sopa reservadas, a de açúcar e a de vinagre.
5. Sirva com petiscos.
RENDIMENTO: 10 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…