INGREDIENTES:

100g de Pimentas vermelhas sem sementes cortadas em cubos
20g de Alho cortado em lâminas
100ml de Vinagre
200g de Açúcar
260ml de Água
30g de Amido de Milho Maizena

MODO DE PREPARO:

1. Junte as pimentas, o alho, o vinagre reserve 1 colher de sopa, o açúcar reserve 1 colher de sopa e a água numa panela.
2. Leve ao fogo até ferver, depois abaixe o fogo e deixe apurar por 10 minutos.
3. Acrescente o Amido de Milho Maizena dissolvida em um pouco de água fria. Misture bem e cozinhe até engrossar.
4. No fim, acrescente as colheres de sopa reservadas, a de açúcar e a de vinagre.
5. Sirva com petiscos.

RENDIMENTO: 10 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago