INGREDIENTES:
10kg de Pão Macio Smart
4,8L de Água Gelada
300g de Fermento Biológico Fresco
Obs: Se preferir usar o fermento seco instantâneo 100g
MODO DE PREPARO:
1. Bata os ingredientes ,exceto o fermento na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
2. Passe para a velocidade rápida, adicione o fermento e bata até obter uma massa lisa e elástica ponto de véu.
3. Divida a massa em peças de 70g cada temperatura da massa 28°C.
MODELAGEM:
1. Hambúrguer: Modele e coloque em formas untadas.
2. Hot Dog: Passe em modeladora e coloque em formas untadas.
3. Fermente por 2h30 aproximadamente em câmara fermentadora.
ASSAMENTO:
1. Asse em forno lastro a 200°C ou forno turbo a 180°C por aproximadamente 12 minutos.
RENDIMENTO: Aproximadamente 258 unidades de 60 gramas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…