Saia do brigadeiro tradicional!
INGREDIENTES:
395g de Leite Condensado
25g de Manteiga
50g de Ovomaltine Flocos Crocantes
MODO DE PREPARO:
1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre. Quando começar a levantar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que comece a desgrudar da panela (temperatura de 90ºC).
2. Retire do fogo e espere cerca de 15 minutos para que a temperatura diminua. Adicione delicadamente os flocos de Ovomaltine, reservando um pouco para a decoração.
3. Transfira para uma manga de confeitar e deixe esfriar.
4. Porcione em copinhos individuais, polvilhe com o Ovomaltine Flocos Crocantes reservado e sirva em seguida.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…