INGREDIENTES:
BASE:
300g de Pão de ló Sabor Chocolate aro20 Rich’s
150g de Calda Tres Riches
RECHEIO:
400g de Recheio de chocolate Receita Complementar
50g de Chocolate granulado
COBERTURA:
150g de Bettercreme Sabor Nata
80g de glaçagem branca Receita Complementar
DECORAÇÃO:
1un de Wafer Decorativa Páscoa Rich’s
10g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
130g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
Quanto baste de corante para chocolate amarelo
MODO DE PREPARO:
1. Fatie o Pão de ló Sabor Chocolate aro20 Rich’s em três camadas e reserve.
2. Umedeça a primeira camada de pão de ló chocolate com Calda Tres Riches e coloque o metade do recheio de chocolate com o granulado.
3. Umedeça a segunda camada de pão de ló chocolate com a Calda Tres Riches e coloque o restante do recheio de chocolate com o granulado.
4. Coloque a terceira camada de pão de ló chocolate e umedeça com a Calda Tres Riches .
5. Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Nata.
6. Em Seguida aplique a glaçagem branca cobrindo todo o bolo.
7. Aplique a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s na frente de no verso do Wafer Decorativa Páscoa Rich’s, em seguida o aplique no centro do bolo.
8. Finalize a decoração aplicando os ovinhos de páscoa feitos com a Cobertura Sabor Chocolate Branco e com o corante para chocolate amarelo.
RECEITAS COMPLEMENTARES:
01. RECHEIO DE CHOCOLATE:
INGREDIENTES:
200g de Versatié Sobremesas
20g de Manteiga sem sal
250g de Chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até
ganhar consistência de creme.
02. GLAÇAGEM BRANCA:
INGREDIENTES:
50g de Água ,para hidratar a gelatina
10g de Gelatina neutra
75g de Água
150g de Açúcar refinado
150g de Glucose
100g de Leite condensado
150g de Chocolate branco
Q/B* Corante em gel branco
Q/B* – Quanto Baste
MODO DE PREPARO:
1. Hidrate a gelatina nas 50g de água e reserve.
2. Em uma panela misture a 75g de água, o açúcar, a glucose e aqueça até levantar fervura. Em seguida desligue o fogo e
acrescente o leite condensado.
3. Adicione o chocolate branco picado, o corante e mexa até homogeneizar.
4. Em seguida adicione a gelatina hidratada.
5. Deixe descansar e aqueça antes de utilizar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…