INGREDIENTES DA MASSA:
180g de Farinha de trigo
250ml de Leite
52g de Óleo
2 Ovos de 50g
1 colher sopa de Fermento em pó
½ tablete de caldo de carne
1 colher sopa de Queijo parmesão
INGREDIENTES DO RECHEIO:
2 Tomates cortados em fatias
Sal, cheiro verde e orégano a gosto
2 colheres chá de Azeite
6 Azeitonas verdes picadas
130g de Linguiça Calabresa Seara picada
100g de Queijo prato ralado grosso
50g de Ovos
MODO DE PREPARO:
1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até tornar a massa homogênea e reserve.
2. Recheio: Em um recipiente, tempere os tomates com sal, cheiro verde, orégano, azeite, misture as azeitonas e reserve.
3. Em outro recipiente, misture a linguiça com o queijo e reserve.
4. A parte bata os ovos, tempere com sal e reserve.
5. Montagem: Numa forma redonda desmontável (25 cm) untada e polvilhada, espalhe metade da massa, sobre ela metade do tomate temperado, a seguir metade da linguiça.
6. Repita as camadas na mesma ordem, com o restante dos ingredientes, cubra com os ovos batidos e leve ao forno, pré-aquecido e moderado (180°C), por aproximadamente 30 minutos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…