INGREDIENTES DA BASE:
200g de Biscoito triturado Barion
200g de Manteiga derretida
INGREDIENTES DA COBERTURA:
200g de Chocolate meio amargo
1 lata de Creme de leite sem soro
10g de Margarina
Biscoito carinho Barion
INGREDIENTES DO CREME:
250g de Margarina (pode ser substituído por creme culinário)
180g de Açúcar refinado
600ml de Creme de leite sem soro
80ml de Leite condensado

MODO DE PREPARO:
1- Creme: bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Coloque o creme de leite e mexa bem.
2- Cobertura: derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate, a margarina e o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
3- Montagem da torta: coloque o biscoito triturado com a manteiga embaixo (forrando o fundo), e adicione o creme delicadamente para que os biscoitos não subam, coloque a cobertura e enfeite com biscoito carinho Barion.

RENDIMENTO: 10 porções.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago