INGREDIENTES:
1 pacote de Biscoito champanhe Barion
200ml de Leite
Bombons Barion
1kg de NutCream
1kg de NutCream Branco
450g de Creme de leite

MODO DE PREPARO:
1- Recheio 1: misture o NutCream com 300g de creme de leite, e se necessário aqueça um pouco no microondas para auxiliar.
2- Recheio 2: misture o NutCream branco com 150g de creme de leite.
3- Montagem: Em uma travessa funda (formato aquário, ou em copos e potes), coloque uma camada de recheio de NutCream. Na sequência cubra toda a base com bolacha champanhe umedecida no leite.
4- Cubra está camada com o recheio de NutCream Branco. Em seguida, faça uma camada de bombons variados (branco, preto).
5- Na sequência repita o processo até o topo da travessa, pote ou copo. Finalize no topo com bombons Barion quebrados e inteiros, decorando como preferir.

RENDIMENTO: 30 porções.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago