INGREDIENTES:
1 pacote de Biscoito champanhe Barion
200ml de Leite
Bombons Barion
1kg de NutCream
1kg de NutCream Branco
450g de Creme de leite
MODO DE PREPARO:
1- Recheio 1: misture o NutCream com 300g de creme de leite, e se necessário aqueça um pouco no microondas para auxiliar.
2- Recheio 2: misture o NutCream branco com 150g de creme de leite.
3- Montagem: Em uma travessa funda (formato aquário, ou em copos e potes), coloque uma camada de recheio de NutCream. Na sequência cubra toda a base com bolacha champanhe umedecida no leite.
4- Cubra está camada com o recheio de NutCream Branco. Em seguida, faça uma camada de bombons variados (branco, preto).
5- Na sequência repita o processo até o topo da travessa, pote ou copo. Finalize no topo com bombons Barion quebrados e inteiros, decorando como preferir.
RENDIMENTO: 30 porções.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…