INGREDIENTES:

300g de Polvilho azedo
200g de Polvilho doce
60g de Manteiga sem sal
8g de Sal
240ml de Leite integral UHT
150g de Ovos
300g de Nutella
300g de Queijo minas curado

MODO DE PREPARO:

1. Ferva o leite com a manteiga e o sal.
2. Misture os polvilhos, adicione o leite fervente e mexa até obter uma farofa úmida.
3. Em seguida, adicione os ovos e sove até formar uma massa cremosa, misture o queijo ralado e sove rapidamente.
4. Faça bolinhas de 30g e forre fundo e lateral de 25 forminhas de minitortinhas e leve à geladeira por 1 hora.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até que esteja dourado e assado.
6. Desenforme ainda bem quente.
7. Disponha a Nutella dentro da tarte de pão de queijo e sirva em seguida.

 

Share

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago