INGREDIENTES:
MASSA:
30g de Fermento biológico fresco
1/2 xícara chá de Açúcar
1/2 copo de Água morna
4 colher sopa de Leite em pó
2 Ovos
1 colher sopa de Manteiga
1 colher sopa de Óleo
6 xícaras chá de Farinha de trigo
1 colher café de Sal
MONTAGEM:
3 colheres sopa de Leite em pó
3 colheres sopa de Açúcar
Leite – Quanto baste
Nutella – Quanto baste
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1. Em uma tigela, coloque o fermento, açúcar e um pouco da água morna até dissolver o fermento.
2. Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha, e mexa até ficar homogêneo.
3. Coloque a farinha aos poucos, mexendo até a massa ficar espessa.
4. Coloque em uma superfície, adicione mais farinha e sove a massa até que desgrude das mãos. A massa deve ficar lisa e homogênea.
5. Deixe descansar por 1 hora.
6. Com a massa faça 12 bolinhas.
7. Leve ao forno em uma forma antiaderente por 25 minutos a 200ºC.
MONTAGEM:
1. Molhe os sonhos no leite e, em seguida, na mistura de leite em pó e açúcar.
2. Corte o sonho no meio e recheie com Nutella
3. Sirva e delicie – se!
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…