INGREDIENTES:
FORMA DE CORAÇÃO:
Corante para chocolate rosa ,a gosto
100g de Chocolate branco
30g de Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene
RECHEIO BASE:
100g de Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g de Chantilly Batido
50g de Leite em pó
RECHEIO CHOCOLATE MEIO AMARGO:
100g de Ganache de Chocolate Meio Amargo VaBene
100g de Chantilly batido
RECHEIO CREME LEITINHO:
200g de Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
40g de Morangos picados
DECORAÇÃO:
200g de Cookies Graulados Sabor Morango VaBene
MODO DE PREPARO:
1. Misture o corante rosa e os Cookies Granulados Sabor Chocolate Vabene com o chocolate branco derretido e temperado. Aplique dentro da forma e leve ao freezer até que o chocolate cristalize.
2. Para o recheio base, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o leite em pó e o chantilly batido.
3. Para o recheio de chocolate meio amargo, misture parte do recheio base com o Ganache de Chocolate Meio Amargo VaBene até obter a textura de uma mousse.
4. Desenforme a casca, aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e os morango picados por cima.
5. Com o auxílio de uma espátula, aplique o recheio sabor chocolate meio amargo e alise bem.
6. Na sequência, repita o mesmo processo com o recheio base.
7. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico perlê, faça gotas com o restante do recheio base e com o recheio de chocolate meio amargo.
8. Decore o centro da sobremesa com os Cookies Granulados Sabor Morango VaBene.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…