INGREDIENTES:
1 Lata de Leite condensado
1 Caixa de Creme de leite
150g de Chocolate Meio Amargo Melken
250ml de Leite integral
½ Xícara (chá) de Granulé de Chocolate ao Leite Melken
3 Colheres (sopa) de Gel de Chocolate Confeiteiro
MODO DE PREPARO:
1- Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo médio.
2- Cozinhe por 3 minutos após ferver, mexendo sempre.
3- Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo.
4- Deixe esfriar e misture o granulé.
5- Abra os saquinhos de sacolé com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau.
6- Aplique um pouco do Gel de Chocolate e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho.
7- Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme de brigadeiro deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo.
8- Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.
RENDE APROX.: 10 Sacolés de 100g
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…