Quer inovar nesta páscoa ? Essa receita de Ovo Camafeu é para você!
INGREDIENTES:
RECHEIO:
1 Casca de Ovo de Páscoa Nestle
60g de nozes picadas
200g de Recheio e Cobertura Churros Moça
100g de Manga Doce de Leite Moça
FINALIZAÇÃO:
60g de nozes trituradas
60g de Chocolate ao Leite Nestle
20g de Açúcar gelado, snow sugar
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o Chocolate ao Leite Nestle e tempere.
2. Com a ajuda de um pincel, cubra a parte externa da casca de ovo de Páscoa com o chocolate derretido e temperado. Espalhe as nozes trituradas. Leve a geladeira por 15 minutos.
3. Em um bowl, misture o Recheio e Cobertura Churros Moça com as nozes picadas.
4. Recheie a casca de ovo de Páscoa com o recheio de nozes e cubra de Doce de Leite
FINALIZAÇÃO:
1. Feche a casca do ovo de Páscoa com o Chocolate ao Leite NESTLÉ® derretido e temperado e finalize com as nozes trituradas.
2. Polvilhe o açúcar gelado sobre a casca do ovo.
3. Escolha a embalagem de sua preferência e coloque o ovo! Venda muito.
DICA DO CHEF:
Você pode adicionar pão de ló de baunilha para reduzir o peso do ovo.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…