Quer inovar nesta páscoa ? Essa receita de ovo brownie é ideal para você!
INGREDIENTES:
115g Manteiga sem sal temperatura ambiente
170g Chocolate Nobre Creamy Sicao
150g Ovos
100g Açúcar refinado
80g Açúcar mascavo
120g Farinha de trigo peneirada
25g Cacau em pó 100% Sicao
130g Chocolate Chunks Sicao
Recheio Brigadeiro Creamy:
395g Leite Condensado
150g creme de leite
30g glucose de milho
150g Chocolate Nobre Creamy Sicao
Casca:
320g Cobertura fracionada chocolate meio amargo Sicao Mais
MODO DE PREPARO BROWNIE:
1. Pré-aqueça o forno à 180°C.
2. Derreta a manteiga e o chocolate e misture bem.
3. Em outro bowl misture os ovos e os açúcares.
4. Adicione a farinha e o cacau em pó e misture bem.
5. Incorpore 100g dos Chunks.
6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 20 x 30 cm.
7. Salpique o restante dos Chunks.
8. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
9. O ponto ideal é ter formado uma leve crostinha em cima.
10. Tire do forno e reserve.
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve para fogo baixo, mexendo constantemente até atingir 90°C ou ponto de colher.
2. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga.
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:
1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e Molde as casquinhas.
2. Corte o brownie do tamanho do ovo.
3. Coloque um pouco de recheio no fundo da casca e cubra com o brownie.
4. Finalize com mais uma camada de recheio e
5. Decore como preferir.
Rendimento: 3 ovos de casca 350g
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…