Quer inovar nesta páscoa ? Essa receita de ovo brownie é ideal para você!

INGREDIENTES:

115g Manteiga sem sal temperatura ambiente
170g Chocolate Nobre Creamy Sicao
150g Ovos
100g Açúcar refinado
80g Açúcar mascavo
120g Farinha de trigo peneirada
25g Cacau em pó 100% Sicao
130g Chocolate Chunks Sicao

Recheio Brigadeiro Creamy:
395g Leite Condensado
150g creme de leite
30g glucose de milho
150g Chocolate Nobre Creamy Sicao

Casca:
320g Cobertura fracionada chocolate meio amargo Sicao Mais

MODO DE PREPARO BROWNIE:

1. Pré-aqueça o forno à 180°C.
2. Derreta a manteiga e o chocolate e misture bem.
3. Em outro bowl misture os ovos e os açúcares.
4. Adicione a farinha e o cacau em pó e misture bem.
5. Incorpore 100g dos Chunks.
6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 20 x 30 cm.
7. Salpique o restante dos Chunks.
8. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
9. O ponto ideal é ter formado uma leve crostinha em cima.
10. Tire do forno e reserve.

MODO DE PREPARO BRIGADEIRO:

1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve para fogo baixo, mexendo constantemente até atingir 90°C ou ponto de colher.
2. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:

1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e Molde as casquinhas.
2. Corte o brownie do tamanho do ovo.  
3. Coloque um pouco de recheio no fundo da casca e cubra com o brownie.  
4. Finalize com mais uma camada de recheio e
5. Decore como preferir.


Rendimento: 3 ovos de casca 350g

 

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