Aprenda a fazer essa receita de torta crocante e ofereça mais essa opção ao seus clientes!
Torta é uma sobremesa que tem muitas variações, doces e salgadas. Que tal aprender a preparar essa delicia que mistura sabor e texturas incríveis. Insira agora essa receita de torta crocante em seu cardápio e veja suas vendas decolarem!
INGREDIENTES DO CREME:
200g de Recheio para Torta Holandesa Docello Nestlé
200g de Nestilly gelado Nestlé
200g de Leite Integral UHT gelado Ninho
200g de Chocolate ao leite Nestlé
INGREDIENTES DO RECHEIO:
100g de Pé de moleque triturado
200g de Biscoitos tipo Maria inteiros
INGREDIENTE DA CALDA:
100ml de Leite Integral UHT Ninho
INGREDIENTES DA COBERTURA:
300g de Ganache Meio Amargo Nestlé
100g de Pé de moleque triturado grosso
MODO DE PREPARO:
1. Creme: Em uma batedeira, bata o Nestilly, o Leite Ninho e o Recheio para Torta Holandesa Docello Nestlé por 4 minutos, até ficar cremoso e homogêneo.
2. Em seguida, adicione o Chocolate ao leite derretido e bata até homogeneizar. Reserve.
3. Montagem: Disponha uma camada de biscoito tipo Maria seco no fundo e lateral do aro, intercale camadas do creme e biscoito molhado no Leite Ninho.
4. Coloque uma fina camada de Ganache Meio Amargo Nestlé e pé de moleque entre as camadas, finalize com biscoito seco e leve ao freezer por 3 horas.
5. Desenforme a torta e cubra com a Ganache Meio Amargo Nestlé direto da lata.
6. Derreta o restante da Ganache Meio Amargo Nestlé de acordo com as instruções da embalagem e faça a glaçagem em toda a torta.
7. Decore com arabescos em torno da base da torta e alguns arabescos de sua preferência na superfície e pedacinhos de pé de moleque. Use sua criatividade.
Compre todos os produtos desta receita e muito mais em nosso site: Nova Safra!
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…