Venha aprender a preparar esta Receita de Rosca Natalina deliciosa!
INGREDIENTES DA 1° ETAPA – ESPONJA:
550g de Farinha Especial Antonella
330ml de Água ambiente
100g de Fermento Biológico Fresco
INGREDIENTES DA 2° ETAPA – REFORÇO:
2kg de Tegral Soft’r Panetone
740ml de Água gelada
INGREDIENTE DO RECHEIO:
1,485kg de Recheio Gourmet Dulce de Leche
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
1,1kg de Carat + Sabor Branco
MODO DE PREPARO DA 1º ETAPA – ESPONJA:
1. Colocar todos os ingredientes na masseira, bater por 5 minutos em velocidade lenta.
2. Passar para a segunda velocidade e bater até a massa ficar homogênea.
3. Colocar em um recipiente e fermentar até dobrar o volume.
MODO DE PREPARO DA 2º ETAPA – REFORÇO:
1. Adicionar todos os ingredientes, a esponja e pouco mais da metade da água e bater por 5 minutos em velocidade lenta.
2. Passar para a segunda velocidade, adicionando o restante da água aos poucos e bater até formar ponto de véu.
3. Dividir a massa no formato de bolinhas com 35g cada. Na forma com aro, colocar 8 unidades na lateral e uma no centro.
4. Deixar fermentar por cerca de 60 minutos.
5. Assar em forno lastro a 180ºC ou forno turbo a 145ºC por aproximadamente 40 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Com auxílio de uma manga descartável e bico, aplicar 15g de Recheio Gourmet Dulce de Leche.
DECORAÇÃO:
1. Derreter o Carat + Sabor Branco, banhar a superfície e decorar com riscos de doce de leite.
DICA DO CHEF:
Você pode acrescentar 720g de gotas de chocolate para deixar seu panetone ainda mais recheado.
RENDIMENTO:
11 unidades de 510g aproximadamente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…