Essa receita de fondue é ótima para os dias frios!
INGREDIENTES:
FONDUE
400g de Pasta Galak
100g de Creme de leite 25% UHT Nestlé
40ml de Conhaque (opcional)
COBERTURA
100g de Morangos picados
30g de Mirtilo
20g de Framboesa
40g de Açúcar refinado
MODO DE PREPARO:
FONDUE
1- Derreta a pasta Galak no micro-ondas e em seguida misture o creme de leite e o conhaque.
2- Aqueça mais um pouco e coloque na panela de fondue.
3- Reserve.
COBERTURA
1- Misture todas as frutas e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até o ponto de geladeira.
2- Deixe esfriar e faça riscos em cima do fondue.
3- Sirva com acompanhamentos.
Essa receita de fondue rende 2 unidades de 528 gramas cada.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…