INGREDIENTES:
Ovinhos:
150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Confeiteiro
2 colheres sopa de Amendoim Granulado
600 g de bolo de chocolate esfarelado
200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Harald derretida
Decoração:
100g de Confeiteiro Cobertura de Chocolate Branco Harald derretida
Gotas de corante para chocolate nas cores azul, rosa e vermelho
MODO DE PREPARO:
1. Ovinhos: derreta em banho-maria ou micro-ondas potência média, 50% a Cobertura ao Leite Confeiteiro com 50ml de água. Misture continuamente, até ficar homogênea. Acrescente o amendoim granulado e, aos poucos, misture o bolo esfarelado, obtendo, assim, uma massa consistente.
2. Com a palma das mãos, enrole porções dessa massa em formato de ovinhos.
3. Mergulhe as pontas de palitos para pirulito na Top ao Leite derretida e encaixe-as nos ovinhos, formando, assim, os popcakes. Fixe-os em uma base de isopor, para preservar o formato, e leve à geladeira por 5 minutos, para fixar bem.
4. Retire da geladeira, banhe cada popcake na cobertura ao leite derretida e volte ao refrigerador para secar.
5. Tinja a Cobertura Branca Confeiteiro derretida com pequenas gotas de corante. Coloque as coberturas coloridas em cones de papel – manteiga e decore os cupcakes fazendo bolinhas, listras, ondas ou fios. Leve à geladeira para secar por 5 minutos e finalize com fitilhos.
Você pode vender em embalagens individuais de celofane, fechando-as com o fitilho.
Rendimento: 20 unidades
Dica: para manter a cobertura Top derretida na temperatura certa para o banho entre 38°C a 42°C, leve o recipiente ao micro-ondas em potência média 50%, de 30 segundos a 1 minuto, ou encaixe o recipiente com a cobertura em uma vasilha com água morna, fazendo um banho-maria quente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…