Receitas para Pizzaria

PIZZA DE AIPIM COM RECHEIO DE CARNE SECA E QUEIJO

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Mandioca Aipim já cozida Vapza
150ml de Manteiga de garrafa
Margarina para untar
Sal a gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO:

400g de Carne Seca já cozida Vapza
200g de Queijo coalho ralado
300g de Queijo mussarela
2 Tomates em cubos
1 Cebola grande
3 dentes de Alho picados
Orégano a gosto
Óleo

MODO DE PREPARO:

1. Amasse o aipim e tempere com sal e um pouco da manteiga de garrafa. Misture.
2. Unte uma forma com margarina e despeje a massa de aipim.
3. Estique a massa com as mãos, até cobrir todo o fundo da forma e leve ao forno para pré-assar por 25 minutos a 180°C.
4. Descasque e divida uma cebola ao meio. Pique bem uma das metades da cebola. Em uma frigideira, coloque óleo e doure o alho e a cebola picados.
5. Junte a carne seca desfiada e um pouco de manteiga de garrafa ao refogado e mexa. Deixe um tempo e acrescente o tomate picado.
6. Retire a massa do forno e recheie com a carne seca e os queijos.
7. Corte em fatias finas a metade da cebola que restou e espalhe em cima do queijo. Acrescente orégano e leve ao forno para derreter o queijo e assar a cebola. Quando a pizza estiver douradinha, retire do forno, fatie e sirva.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago