INGREDIENTES:
125g de Água
110g de Manteiga em temperatura ambiente
10g de açúcar
5g de Sal
150g de Farinha
250g de Ovos
MODO DE PREPARO:
1.Ferva a água com manteiga o açúcar e o sal.
2.Tão logo levante fervura, acrescente a farinha de uma só vez e continue mexendo até que se forme uma bola de massa que desgrude da parede da panela.
3.Fora do fogo, com uma espátula, incorpore os ovos aos poucos, misturando bem a cada adição.
4.Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue bolinhas de 4 cm (tipo “Carolina”) sobre um tapete de silicone.
5.Asse em forno a 200º C até que cresça, por aproximadamente 20 minutos.
6.Baixe a temperatura para 150º C e asse por mais 20 minutos.
Gel de Manga com Graviola
INGREDIENTES:
100g de Açúcar
6g de ágar-ágar
100g de Água
200g de Polpa de Manga
200g de Polpa de Graviola
MODO DE PREPARO:
Peneire o açúcar com o ágar-ágar.
Misture com os líquidos e leve ao fogo até ferver.
Deixe esfriar na geladeira e bata com o mixer de mão até virar um gel.
Ganache montado de Chocolate Ruby Callebaut RB1
INGREDIENTES:
250g de Creme de Leite 35% gordura
10g de Glucose
10g de Farinha de Amora
123g de Massa de Gelatina
140g de Chocolate RUBY Callebaut RB1(derretido)
MODO DE PREPARO:
1.Ferva o creme de leite com a glucose e a farinha de amoras.
2.Misture com a massa de gelatina e deixe esfriar até 35ºC.
3.Misture com o chocolate RUBY callebaut RB1 e leve à geladeira por no mínimo 6 horas e depois bata até montar.
MONTAGEM:
500g de Chocolate RUBY Callebaut RB1 pré-cristalizado
100g de Amêndoas torradas e picadas
MODO DE PREPARO:
1.Recheie as “Carolinas” com o ganache montado de chocolate RUBY RB1 até ¾ do volume e complete com o gel de manga com graviola.
2.Em seguida, banhe em chocolate RUBY Callebaut RB1 misturado com as amêndoas picadas.
DECORAÇÃO:
Cubra com um disco de chocolate RUBY Callebaut RB1 e finalize com uma roseta
de ganache montado RUBY.
RENDIMENTO:
Irá depender do tamanho das carolinas que forem moldadas.
Massa: aproximadamente 640g.
Gel de manga e graviola: aproximadamente 600g.
Ganache de chocolate RUBY Callebaut RB1: aproximadamente 400g.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…