INGREDIENTES:
1 Embalagem de Mistura para Bolo de Baunilha Fleischmann
½ Xícara de chá de manteiga gelada, cortada em cubinhos
1 Ovo
1 Maço de hortelã picado
1 Pote de doce de leite pastoso
¼ de xícara de chá de leite integral
1 Caixa de Creme tipo Chantilly Fleischmann
MODO DE PREPARO:
1. Em uma vasilha, junte a mistura para bolo de baunilha e a manteiga.
2. Amasse até obter uma farofa e acrescente o ovo e continue amassando até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Junte o hortelã e incorpore-o na massa, sovando delicadamente, apenas para misturá-lo.
4. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
5. Divida a massa em 4 partes, modele com cada parte uma tira de cerca de 30cm e corte-a, dividindo em 30 pedacinhos.
6. Faça bolinhas, disponha-as em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando 4cm de espaço entre elas, e achate-as levemente, formando discos.
7. Asse em forno médio pré-aquecido 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente douradas nas bordas.
8. Deixe esfriar e retire os cookies da assadeira, com a ajuda de uma espátula.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Misture o doce de leite e o leite até obter uma mistura homogênea e reserve.
2. Em uma batedeira, bata o chantilly até obter um creme aerado e firme.
3. Misture delicadamente folhas de hortelã bem picadas.
4. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e reserve.
5. Faça uma xícara de chá bem forte com folhas de hortelã e deixe esfriar.
6. Monte então o pavê em copinhos pequenos transparentes: intercale camadas de creme chantilly, doce de leite e biscoito embebido no chá.
7. Repita o processo com seis biscoitos ou até acabar o copinho.
8. Finalize decorando com o creme de chantilly e folhinhas de hortelã.
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