Receitas de Panificação

PASTEL DE CARNE SECA E DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES:

1kg de Carne Seca ou Carne moída
2 Cebolas grandes
Azeite a gosto
8 dentes de Alho
2 Tomates verdes sem semente
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
10 Azeitonas chilenas
600g de Massa de Pastel
24 Ovos de Codorna cozidos
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1. Descongele a carne seca ou a carne moída e enquanto isso leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar.
2. Coloque o tomate e mistura bem.
3. Junte a carne seca ou a carne moída e misture tudo.
4. Finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada.
5. Acerte o sal e deixe esfriar. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado.
6. Recheie cada unidade e frite em óleo quente.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago