INGREDIENTES:

2 Ovos
1 Copo de Leite Integral Triângulo Mineiro
1 Copo de Farinha de Trigo
1 Pitada de Sal
300g de Doce Pastoso com Leite Triângulo Mineiro

MODO DE PREPARO:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Unte a frigideira com manteiga ou margarina.
3. Para cada panqueca use a medida de uma xícara de café.
4. Depois da massa pronta, deite-a num prato e cubra toda a superfície com Doce Pastoso com Leite Triângulo Mineiro.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago