Receitas para Datas Comemorativas

Panetone de Chocolate com Recheio Cremoso de Café

INGREDIENTES:

1 Chocotone de 750g
4 Colheres (sopa) de Café coado
150g Manteiga
½ xícara de Açúcar
2 Colheres (sopa) Café Solúvel
2 Gemas
Raspas de Chocolate ao Leite

MODO DE PREPARO:

1- Corte o chocotone em 4 rodelas no sentido horizontal e umedeça com o café coado.
2- Bata bem a manteiga, o açúcar, o café solúvel e as gemas até formar uma mistura fofa. Leve à geladeira para adquirir consistência para espalhar.
3- Reserve uma parte para fazer a cobertura. Cubra uma rodela de chocotone com o creme e repita a operação até acabar o creme e o chocotone. Cubra com o creme reservado e decore com raspas de chocolate ao leite.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

3 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

4 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago