INGREDIENTES:
1 Chocotone de 750g
4 Colheres (sopa) de Café coado
150g Manteiga
½ xícara de Açúcar
2 Colheres (sopa) Café Solúvel
2 Gemas
Raspas de Chocolate ao Leite
MODO DE PREPARO:
1- Corte o chocotone em 4 rodelas no sentido horizontal e umedeça com o café coado.
2- Bata bem a manteiga, o açúcar, o café solúvel e as gemas até formar uma mistura fofa. Leve à geladeira para adquirir consistência para espalhar.
3- Reserve uma parte para fazer a cobertura. Cubra uma rodela de chocotone com o creme e repita a operação até acabar o creme e o chocotone. Cubra com o creme reservado e decore com raspas de chocolate ao leite.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…