INGREDIENTES DA CASCA DE CHOCOLATE:
250g Cobertura de Chocolate Meio Amargo ralada
4 Balões tamanho mini
INGREDIENTES DO MOUSSE DE CHOCOLATE:
200g Cobertura de Chocolate Amargo ralada
150ml Creme de leite
100g Claras de Ovos
50g Açúcar refinado
MODO DE PREPARO:
1. Chocolate: Encha os balões e prepare uma forma forrada com papel manteiga, reserve.
2. Derreta a cobertura de chocolate meio amargo seguindo as instruções descritas na embalagem.
3. Mergulhe cada balão até a metade na cobertura de chocolate derretida. Deixe escorrer parte do excesso da cobertura, coloque os balões sobre a forma forrada com papel manteiga, leve para a geladeira até a cobertura cristalizar 10 a 15 minutos.
4. Retire da geladeira e, com cuidado, fure os balões para soltar das cascas.
5. Mousse de Chocolate: Derreta a cobertura de chocolate amargo seguindo as instruções descritas na embalagem.
6. Adicione o creme de leite ao chocolate, misture bem para formar o creme liso e brilhante.
7. Bata as claras adicionando aos poucos o açúcar até o ponto de merengue firme e cremoso.
8. Misture delicadamente o creme de chocolate ao merengue até formar uma mousse aerada.
9. Distribua a mousse nas cascas de chocolates reservadas, leve para refrigerar por pelo menos 30 minutos.
10. Na hora de servir, decore com chantilly, raspas de chocolate e frutas de sua preferência.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…