INGREDIENTES:

250g de Chocolate ao leite
200g de Cobertura chocolate branco
Gotas de corante alimentício para chocolate – rosa
Motivos decorativos de páscoa feitos com açúcar

MODO DE PREPARO:

1. Derreta o chocolate ao leite, faça a temperagem e preencha a forma de silicone ovo liso, até o limite indicado na própria forma.
2. Coloque o silicone e a terceira parte e leve á geladeira até o ponto de desenformar forma opaca.
3. Desenforme com cuidado e reserve.
4. Sobre o papel – manteiga ou folha de sulfite, trace linhas horizontais e verticais, formando uma guia quadriculada .
5. Disponha uma banda de ovo por cima. Tinja a cobertura com o corante rosa.
6. Coloque no cartucho de papel – manteiga e, orientando pelas linhas guias, trace sobre o ovo as linhas verticais .
7. Por cima, horizontais, formando o xadrez. Deixe secar. Finalize com bichinhos de açúcar. Use o chocolate como “cola”.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago