INGREDIENTES:
250g de Chocolate ao leite
200g de Cobertura chocolate branco
Gotas de corante alimentício para chocolate – rosa
Motivos decorativos de páscoa feitos com açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o chocolate ao leite, faça a temperagem e preencha a forma de silicone ovo liso, até o limite indicado na própria forma.
2. Coloque o silicone e a terceira parte e leve á geladeira até o ponto de desenformar forma opaca.
3. Desenforme com cuidado e reserve.
4. Sobre o papel – manteiga ou folha de sulfite, trace linhas horizontais e verticais, formando uma guia quadriculada .
5. Disponha uma banda de ovo por cima. Tinja a cobertura com o corante rosa.
6. Coloque no cartucho de papel – manteiga e, orientando pelas linhas guias, trace sobre o ovo as linhas verticais .
7. Por cima, horizontais, formando o xadrez. Deixe secar. Finalize com bichinhos de açúcar. Use o chocolate como “cola”.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…