INGREDIENTES:

Casca:
300g de Chocolanté Branco

Recheio de coco e abacaxi:
300g de Fruitfil Abacaxi

Recheio Gourmet:
200g de Cocada Cremosa
80g de Chocolanté Branco
40g de Chantypak
20g de Rum

MODO DE PREPARO:

Casca:
1. Derreter e temperar o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem, depositar o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa.
2. Bater levemente sobre a bancada para retirar possíveis bolhas, virar a forma para escorrer o excesso e raspar com o auxílio de uma espátula. Levar para a refrigeração até o momento de pré – cristalização.

Recheio de coco e abacaxi:
1. Derreter o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem. Misturar aos demais ingredientes e reservar.

Montagem:
1. Com a casquinha do ovo pré – cristalizada, aplicar o recheio no interior das cavidades e espalhar com uma colher até obter uma camada uniforme.
2. Aplicar uma camada do Chocolanté previamente temperado para selar as casquinhas e levar novamente para refrigeração até a completa cristalização do chocolate.
3. Quando os ovos destacarem da forma, desenformar e armazenar em temperatura ambiente.

Rendimento:
3 Ovos de aproximadamente 450g cada.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago