INGREDIENTES DA CASCA DO OVO:

250g de Cobertura de Chocolate ao Leite Carat Puratos

INGREDIENTES DA TRUFA BICHO DE PÉ:

300g de Leite Condensado
40g de Manteiga sem Sal
40g de Refresco em Pó sabor morango
80g de Chocolate Branco Chocolanté Puratos

INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:

20g de Açúcar Cristal

MODO DE PREPARO:

CASCA DO OVO:
1. Derreta a Cobertura de Chocolate ao Leite Carat Puratos
conforme informação na embalagem.
2. Coloque em uma forma própria para ovo de páscoa de 150g e leve à geladeira até que fique opaca.

BICHO DE PÉ:
1. Coloque o Leite Condensado, a Manteiga e o Refresco em Pó em uma panela.
2. Leve ao fogo mexendo até chegar ao ponto de brigadeiro.
3. Por último, tire do fogo, acrescente o Chocolate Branco Chocolanté Puratos e mexa até derreter o chocolate. Deixe esfriar.

MONTAGEM:
1. Adicione uma camada de Bicho de Pé por toda a extensão da casca.
2. Cubra com a Cobertura de Chocolate ao Leite Carat Puratos , leve à geladeira até secar e desenforme.

DECORAÇÃO:
1. Leve o Bicho de Pé à geladeira por pelo menos 2 horas.
2. Faça pequenas bolinhas com o restante do recheio, passe no Açúcar Cristal e decore dentro da casca do ovo.

Rendimento: Aproximadamente 2 unidades de 150g

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago