INGREDIENTES:
Ganache de Pistache
300g de Chocolate branco
100g de Creme de leite fresco 35%
20g de Glucose de milho
30g de Pasta de pistache
Coulis de Framboesa:
100g de Polpa de framboesa ou framboesas congeladas
50g de Açúcar refinado
2g de Pectina
Casquinhas e Cascas de ovos:
1kg de Chocolate branco pré – cristalizado
Corantes lipossolúveis nas cores: verde, branco, rosa, roxo e amarelo
MODO DE PREPARO:
Ganache de Pistache:
1. Esquente o creme de leite e a glucose de milho até atingir 70ºC.
2. Despeje sobre o chocolate, espere um minuto até que o chocolate derreta e misture com cuidado com o auxílio de um fouet ou uma espátula.
3. Acrescente a pasta de pistache e misture novamente até ficar homogênea.
4. Deixe esfriar e depois recheie.
Coulis de Framboesa:
1. Coloque em uma panela a polpa com metade do açúcar.
2. Misture o restante do açúcar com a pectina e verta sobre a polpa fervendo.
3. Cozinhe por mais uns 2 minutos.
RENDE: 50 Bombons de 15g
2 Cascas de 250g
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…