INGREDIENTES:

Ganache de Pistache
300g de Chocolate branco
100g de Creme de leite fresco 35%
20g de Glucose de milho
30g de Pasta de pistache

Coulis de Framboesa:

100g de Polpa de framboesa ou framboesas congeladas
50g de Açúcar refinado
2g de Pectina

Casquinhas e Cascas de ovos:

1kg de Chocolate branco pré – cristalizado
Corantes lipossolúveis nas cores: verde, branco, rosa, roxo e amarelo

MODO DE PREPARO:

Ganache de Pistache:

1. Esquente o creme de leite e a glucose de milho até atingir 70ºC.
2. Despeje sobre o chocolate, espere um minuto até que o chocolate derreta e misture com cuidado com o auxílio de um fouet ou uma espátula.
3. Acrescente a pasta de pistache e misture novamente até ficar homogênea.
4. Deixe esfriar e depois recheie.

Coulis de Framboesa:

1. Coloque em uma panela a polpa com metade do açúcar.
2. Misture o restante do açúcar com a pectina e verta sobre a polpa fervendo.
3. Cozinhe por mais uns 2 minutos.

RENDE:  50 Bombons de 15g
2 Cascas de 250g

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago