O Ovo sensação será sucesso de vendas em seu cardápio!
INGREDIENTES:
Mousse:
100g de Chantilly Chef&co.
50g de Creme de leite Chef&co.
200g de Recheio de frutas vermelhas Chef&co.
Casca e fechamento:
550g de Cobertura sabor chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Mousse:
1. Bata o chantilly com creme de leite até o ponto de suspiro, envolva o recheio de frutas vermelhas até ficar homogêneo com consistência firme. Reserve.
Casca:
1. Para a casca, coloque em um bowl a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e derreta seguindo as instruções da embalagem.
2. Coloque a Cobertura na forma de ovo de Páscoa e leve para gelar por 20 minutos.
3. Retire da geladeira e, ainda mantendo o ovo na forma, retire as camadas internas de acetato e silicone.
4. Recheie o ovo com uma camada fina e uniforme de mousse e cubra com mais uma camada de Cobertura sabor chocolate Meio Amargo.
5. Leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos, ou até que solte do molde.
6. Embale ou sirva.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…