INGREDIENTES:

Geleia:
500g de Cereja fresca
150g de Açúcar refinado
250ml de Água
700g de Chocolate RUBY callebaut RB1

Decoração:
100g de Glucose
30ml de Polpa de Framboesa

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela coloque a cereja fresca cortada em pedaços pequenos, o açúcar e a água.
2. Deixe cozinhar por 8 minutos.
3. Leve a um processador até obter um creme, depois leve de volta ao fogo e reduza a ponto de geleia. Reserve.
4. Faça a temperagem do chocolate RUBY Callebaut RB1 conforme instruções da embalagem.
5. Faça uma camada de chocolate nas formas e espere cristalizar.
6. Depois, aplique uma camada de geleia e outra camada de chocolate.
7. Deixe cristalizar antes de fechar o ovo.

Decoração:
1. Derreta no micro-ondas a glucose e a polpa de framboesa.
2. Distribua sobre um tapete de silicone e leve ao forno por 9 minutos a 180°C.
3. Depois de frio, quebre em pedaços.
4. Use os pedaços para decorar o ovo, colando com o próprio chocolate pré – cristalizado.

Rendimento:
1 ovo de 500g.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago