INGREDIENTES
Para o bolo de cenoura:
1 xícara chá de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
200ml de açúcar
200ml de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Para o recheio brigadeiro:
2 colheres sopa de margarina
4 colheres de Chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Para a montagem:
1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você
MODO DE PREPARO
1. Para o bolo: Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
2. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo
Misture o fermento delicadamente. Asse em forno preaquecido 180ºC por 40 minutos em uma forma retangular.
3. Para o recheio: Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela. Acrescente o Nescau e o leite condensado. Mexa até formar uma “calda” grossa.
4. Montagem: Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares. Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.
5. Termine com fatias de bolo. Decore como quiser!
6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a temperatura ambiente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…